长岛斩获2018年度中国十大全域旅游树模县市奖

泉源:威彩娱乐旅游官微编辑:姜涛公布日期:2018-11-12 17:11:00

11月10日,以“新期间、新休闲、新财产”为主题的2018中国(国际)休闲生长论坛在杭州举行,初次谨慎推出“2018年度中国十大全域旅游树模县市”奖,长岛县乐成得到。

本届“中国(国际)休闲生长论坛”是中国最早以休闲为主题的国度级大型论坛,已乐成举行十届,本届论坛以文旅大交融机构革新为契机,以进步国度文明软气力为目的,约请了来自北京、上海、黑龙江、山东、新疆、海南、瑞士等地域的专家学者、当局和部分代表、企业家代表、文明媒体等业界首脑和海内外顶级休闲旅游专家三百余人,成为中国本年最为注目的休闲盛事。

作为“2018年度中国十大全域旅游树模县市”的获奖单元,长岛县积极到场“全域旅游和休闲财产”论坛交换,与专家学者、业界旅游人士举行了充实的探究。在论坛中,宋卫绪副县长就长岛特征旅游资源举行充实先容,并从生态、体验、办事、创新等四个方面与各人分享了长岛全域旅游生长履历,博得专家和学者的热烈讨论,并对长岛全域旅游的生长提供了新的思绪和发起。

责任编辑:杨阳


更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 威彩娱乐日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();