第31个“天下艾滋病日” 北隍城乡积极展开艾滋病防治宣传运动

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-12-05 15:12:00

2018年12月1日是第31个“天下艾滋病日”,北隍城乡妇联从当地现实环境动身,积极与乡卫生院相同,配合展开以“自动检测,知艾防艾,共享康健”为主题的艾滋病防治知识宣传运动。

这次运动,北隍城乡妇联充实使用妇联构造已有资源和事情网络上风,遍及发动妇女、青少年及高危人群自动举行艾滋病检测,同时经过悬挂横幅、发放传单和艾滋病防治知识读本等方法,提倡全社会准确了解艾滋病、迷信防备艾滋病。引导宽大妇女群众加强康健认识、自律认识,共担防艾责任,发明康健调和的社会气氛。

在乡妇联有针对性的发动引导下,本次防艾知识宣传运动结果明显,进步了渔村村民特殊是妇女对付本身康健状态的器重,也使宽大群众自动担当艾滋病检测办事的志愿失掉增强,为艾滋病防治发明了精良的社会情况。

责任编辑:杨阳

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 威彩娱乐日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();