看到老婆出轨“艳照” 威彩娱乐这位丈夫炸了:给20万

泉源:半岛都市报编辑:姜涛公布日期:2018-12-05 14:12:00

本年2月份,威彩娱乐芝罘人刘光翻看老婆李菲闲置在家的旧手机时,居然发明手机中有老婆和生疏夫君的密切照片……

拊膺切齿的刘光立刻找来老婆诘责,老婆说出了真相:这名夫君叫李建,山西人,是李菲的直销团队向导,两人了解多年了,他们曾背着刘光一同旅游、一同“幽会”,乃至还产生过不合法干系,暧昧干系不停连结到如今……

面临行将破碎的家庭,李菲找来朋侪韩凤帮助和谐。刘光一口咬定让李建拿出20万,并写下包管书隔绝与李菲接洽,不然不会善罢甘休。

▲韩凤与李建第一次会商

▲韩凤与李建第一次会商

李菲接洽到李建,跟他说丈夫刘光发明了他们的事变,由韩凤与其会商。

会商中,韩凤要挟着李建:刘光人欠好惹,最好是赶快出钱了事。

▲刘光要挟、诅咒李建

▲刘光要挟、诅咒李建

时期刘光更是德律风、短信诅咒、要挟李建,要是不拿出20万就将李菲手机中那些李建与多名女性的密切照片发给其家人、同事、朋侪,还要其家破人亡……

▲转账记录

▲转账记录

迫于要挟,李建分两次将20万打到了韩凤账户,由韩凤转交。韩凤因急用钱,与刘光、李菲探讨给了他们10万元,自留了10万元,过后又送还5万元。

得知情夫曾答应给老婆买房

丈夫不再满意20万赔偿……

事变还远远没有竣事……

刘光从老婆口中得知李建曾允许李菲要给她30万,并给她买套屋子。这让得了利益的刘光更是无以复加,又要挟李建推行对李菲的“信誉”!

刘光将李菲的怙恃、弟弟叫在一同开了一次“漫谈会”,他扬言:李菲做出这种事,没法过日子,李建曾允许给李菲30万另有一套屋子,你们办理吧!

▲李成的要挟短信

▲李成的要挟短信

李菲的弟弟李成不肯见姐姐家庭破碎,共同姐夫对李建睁开狂轰乱炸式的要挟、诅咒要求其“推行答应”……李建无法之下给李成转了5500元。

▲电子邮件截图

▲电子邮件截图

见李建不停没“推行信誉”,刘光连续给李建老婆和孩子邮件发送了李建和多名男子的密切照片,还用李建名字注册微博将照片发给了李建的100多个挚友,欺压李建“推行答应”。

▲刘光和李成欺压李建“推行答应”

▲刘光和李成欺压李建“推行答应”

不胜其扰“情夫”报了警

巧取豪夺的四人终于消停了

11月26日,不胜其扰的李建报了警。

民警凭据李建提供的线索,很快锁定了四人运动轨迹,经蹲守将四人抓获归案,四人对巧取豪夺李建的犯法究竟招供不讳。

这场10个多月的巧取豪夺“闹剧”终于落下了帷幕。

刘光,男,54岁,威彩娱乐芝罘人

刘光,男,54岁,威彩娱乐芝罘人

李菲,女,47岁,威彩娱乐芝罘人

李菲,女,47岁,威彩娱乐芝罘人

韩凤,女,53岁,威彩娱乐莱隐士

韩凤,女,53岁,威彩娱乐莱隐士

李成,男,45岁,威彩娱乐芝罘人

李成,男,45岁,威彩娱乐芝罘人

现在,四人均因涉嫌巧取豪夺被威彩娱乐芝罘公安依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

网友批评:

@金色阳光:小人爱财,取之有道。原来是受益者却酿成了侵犯者,真是一群法盲,到牢狱里好好改过吧。

@黄药师:应该走法律步伐,由法院判,精力丧失费。正当公道失掉。

@工夫蛮横:奇葩、这几小我私家都是奇葩,天下之大无奇不有。

@我便是我:光着腚推磨,转着圈丢人

@蜜桃DD:受益人酿成害人!没文明真可骇,无知!

@虎行天下:女方自知理亏,为了本身宁静居然沦为了爪牙,不幸之人必有可恨之处!以是说世上没有不透风的墙,若要人不知除非己莫为!爱惜吧,不易的生存!

@梅花思语:我们无论任何事变都要依赖执法武器来维护小我私家的正当权柄,不克不及言听计从,终极因本身的守法举动支付极重繁重的价钱。

像网友所说的:

原来是受益人

结果酿成了侵犯者

都是不懂法闹的!

遇到本身的长处受损时

肯定要经过执法来为本身讨公正

万万别头脑激动

做出守法的事变来

真的是得失相当!

责任编辑:高原


更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 威彩娱乐日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();